Ratatouille com Filé Mignon Grelhado
35 Minutos Preparo
2 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 600g de filé mignon
- 1 berinjela cortada em cubos
- 2 tomates cortados em cubos
- 2 abobrinhas cortadas em cubos
- 2 cebolas cortadas em cubos
- 1 pimentão verde e 1 amarelo cortado em cubos
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 12 dentes de alho com casca
- Tomilho KITANO
- Alecrim KITANO
- Salsa KITANO
- Pimenta-do-reino KITANO
- Azeite
- Sal
Preparo
- Corte o filé mignon em bifes e tempere com sal e pimenta-do-reino KITANO.
- Em uma frigideira, frite os filés no azeite.
- Em uma assadeira, coloque todos os legumes e as ervas KITANO (tomilho, alecrim e salsa). Tempere com sal e as pimentas.
- Regue com azeite suficiente para umedecer todos os legumes e leve ao forno preaquecido a 200 graus.
- Asse até todos os legumes estarem macios, mexendo de vez em quando.
- Acrescente a carne à assadeira e leve ao forno por mais 5 minutos.
- Salpique a salsa KITANO e sirva.