Pera em Calda com Cravo
30 Minutos Preparo
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 4 peras médias
- 1 colher (sopa) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de água
- 5 Cravos-da-Índia KITANO
- 1 colher (chá) de raspas de laranja
- 2 colheres (chá) de conhaque
Preparo
- Corte as peras ao meio e retire as sementes. Misture com o suco e reserve.
- Em uma panela, junte o açúcar, a água e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até obter ponto de calda leve.
- Acrescente as peras reservadas, os Cravos-da-Índia KITANO, as raspas, o conhaque e cozinhe em fogo baixo até que estejam macias e a calda mais espessa. Sirva quente ou fria.
Dicas
- Sirva quente com sorvete de creme ou de chocolate.
- Substitua o suco de laranja por suco de limão siciliano.