Carne Moída Refogada Com Cominho, Coentro, Cebolinha Verde e Salsa

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30 Minutos Preparo
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4 Porções
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Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola pequena picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 dente de alho amassado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 500g de carne moída
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 tomate grande maduro picado sem pele e sem semente
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Meia colher (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Coentro em Pó KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Cominho em Pó KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Salsa KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Cebolinha Verde KITANO

Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho.
  2. Junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
  3. Acrescente o tomate e refogue por mais 3 minutos.
  4. Coloque o sal, o Coentro em Pó e o Cominho em Pó KITANO e refogue por 3 minutos ou até secar.
  5. Adicione a Salsa e a Cebolinha Verde KITANO e misture. Sirva em seguida.

Dicas

  • Sobrou carne moída refogada?! Junte muçarela ralada e misture. Corte pão francês ao meio, retire o miolo e recheie com a carne moída. Leve ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.