Carne Moída Refogada Com Cominho, Coentro, Cebolinha Verde e Salsa
30 Minutos Preparo
4 Porções
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Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 500g de carne moída
- 1 tomate grande maduro picado sem pele e sem semente
- Meia colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de Coentro em Pó KITANO
- 1 colher (chá) de Cominho em Pó KITANO
- 1 colher (chá) de Salsa KITANO
- 1 colher (chá) de Cebolinha Verde KITANO
Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho.
- Junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
- Acrescente o tomate e refogue por mais 3 minutos.
- Coloque o sal, o Coentro em Pó e o Cominho em Pó KITANO e refogue por 3 minutos ou até secar.
- Adicione a Salsa e a Cebolinha Verde KITANO e misture. Sirva em seguida.
Dicas
- Sobrou carne moída refogada?! Junte muçarela ralada e misture. Corte pão francês ao meio, retire o miolo e recheie com a carne moída. Leve ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.