Feijão com Linguiça e Cominho
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Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão carioca
- 6 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 linguiça calabresa
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de Cominho em pó KITANO
- Sal a gosto
Preparo
- Deixe o feijão de molho em água de um dia para o outro.
- Escorra e transfira para uma panela de pressão.
- Junte a água e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos (contando a partir do momento em que a panela pegar pressão).
- Desligue o fogo, espere a panela esfriar e a pressão sair completamente.
- Em outra panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça calabresa até dourar. Acrescente a cebola, o alho, o Cominho em pó KITANO e uma pitada de sal, refogue ligeiramente.
- Adicione uma porção dos grãos de feijão, amasse-os com ajuda da concha e refogue por 1 minuto.
- Por fim, junte o restante do feijão e tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar por 10 minutos, ou até o caldo engrossar.