Bolo de fubá com coentro
1 Hora
20 Minutos Preparo
12 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 250g de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
- 1 xícara (chá) de fubá
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de sementes de Coentro Kitano
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- 4 claras batidas em neve
- 4 gemas de ovo caipira
- Manteiga e farinha de milho para untar
Preparo
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme esbranquiçado.
- Junte o fubá, o fermento, a farinha de trigo e as sementes de coentro. Transfira para um bowl e, com uma espátula, junte delicadamente as claras batidas em neve.
- Unte uma forma com furo no meio com manteiga e polvilhe farinha de milho.
- Coloque a massa do bolo e asse por cerca de 45 minutos.