Bife com Manteiga Temperada

Icone de relógio
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 100g de manteiga em textura de pomada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino em pó Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de Cebola, Alho e Salsa Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 bifes de 200g de contrafilé
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (chá) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal a gosto

Preparo

  1. Comece preparando a manteiga temperada: em um pote pequeno, misture a manteiga com Cebola, Alho e Salsa Kitano e a Pimenta-do-reino Kitano. Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.
  2. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Aqueça uma frigideira em fogo médio, quando estiver bem quente junte o azeite.
  4. Frite a carne por 8 minutos, virando na metade do tempo.
  5. Finalize com 1 colher da manteiga temperada sobre cada filé e sirva com o acompanhamento de sua preferência.