3 jeitos de temperar
o feijão de todo dia

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5 Porções
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Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 500 g de feijão carioca
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 colheres (sopa) de óleo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 Folhas de Louro KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Temperos (escolha um deles):
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de Açafrão-da-Terra KITANO, para deixar a receita com a cor mais viva.
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de Páprica KITANO, para dar um sabor levemente picante.
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (chá) de Alho Granulado KITANO, para dar aquele aroma e gostinho conhecidos, só que com mais praticidade.

Preparo

  1. Deixe o feijão de molho por cerca de duas horas.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o feijão para cozinhar em água. Meça dois dedos de água acima dos grãos na panela. Este é o momento de colocar as Folhas de Louro KITANO .
  3. Cozinhe por cerca de 15 minutos após pegar pressão.
  4. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar. Acrescente o tempero escolhido: Alho, Açafrão-da-Terra ou a Páprica KITANO . Mexa bem.
  5. Coloque o refogado na panela do feijão. Salgue a gosto.
  6. Cozinhe em fogo baixo até que o caldo engrosse (cerca de 25 minutos).