3 jeitos de temperar o feijão de todo dia
40 Minutos Preparo
5 Porções
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Ingredientes
- 500 g de feijão carioca
- 1 cebola
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 3 Folhas de Louro KITANO
- Temperos (escolha um deles):
- 1 colher (sopa) de Açafrão-da-Terra KITANO, para deixar a receita com a cor mais viva.
- 1 colher (sopa) de Páprica KITANO, para dar um sabor levemente picante.
- 2 colheres (chá) de Alho Granulado KITANO, para dar aquele aroma e gostinho conhecidos, só que com mais praticidade.
Preparo
- Deixe o feijão de molho por cerca de duas horas.
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão para cozinhar em água. Meça dois dedos de água acima dos grãos na panela. Este é o momento de colocar as Folhas de Louro KITANO .
- Cozinhe por cerca de 15 minutos após pegar pressão.
- Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar. Acrescente o tempero escolhido: Alho, Açafrão-da-Terra ou a Páprica KITANO . Mexa bem.
- Coloque o refogado na panela do feijão. Salgue a gosto.
- Cozinhe em fogo baixo até que o caldo engrosse (cerca de 25 minutos).