Arroz Rápido com Cebola, Alho e Salsa

Icone de relógio
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de Cebola, Alho e Salsa Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 ½ xícara (chá) de arroz
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 xícaras (chá) de água fervente
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de sal

Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e adicione o tempero Cebola, Alho e Salsa Kitano.
  2. ​​​​​Junte o arroz e refogue por 1 minuto, mexendo para incorporar o arroz ao tempero.
  3. Acrescente a água fervente e o sal. Misture bem e tampe parcialmente a panela.
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o líquido do arroz secar (se necessário, adicione mais água aos poucos até que o arroz esteja cozido).
  5. Desligue o fogo e mexa cuidadosamente o arroz antes de servir.
  6. Sugestão: para que seu arroz fique ainda mais saboroso, experimente finalizar com mais Cebola​​​​, Alho e Salsa Kitano antes de servir!