Filé de Frango com Gengibre e Cebolinha Verde
30 Minutos Preparo
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 500g de filé de peito de frango
- 1 colher (chá) de sal
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (chá) de Gengibre Moído KITANO
- 1 colher (chá) de Cebolinha Verde KITANO
Preparo
- Em uma tigela tempere o frango com o sal, alho, a Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça metade da margarina em fogo médio e frite os filés aos poucos, até dourar.
- Volte os files para a frigideira, acrescente a margarina restante, o Gengibre Moído e a Cebolinha Verde KITANO e misture até derreter a margarina. Sirva em seguida.
Dicas
- Sirva acompanhado de legumes refogados e polvilhados com Cebolinha Verde KITANO.