Frango À Grega
40 Minutos Preparo
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 1kg de peito de frango
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola fatiada finamente
- 4 dentes de alho picados
- 1 cenoura levemente cozida e cortada em cubos
- 500g de tomates
- 2 pimentões amarelo e vermelho cortados em cubos
- Canela em pó KITANO
- 1 colher (chá) de orégano KITANO
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 150ml de caldo de galinha
- Salsa picada
- Pimenta-do-reino KITANO
- Sal
Preparo
- Corte o frango em cubos e tempere com a canela em pó KITANO.
- Refogue até dourar e acrescente os outros ingredientes. Mexa bem e deixe cozinhar.
- Ajuste o tempero e sirva com arroz ou purê.