Farofa de Natal Agridoce com Salsa e Cebolinha
20 Minutos Preparo
6 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
- 1 maçã verde média cortada em cubos
- Meia xícara (chá) de uva passa sem sementes
- 1 xícara de abacaxi cortado em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de Salsa KITANO
- 2 colheres (chá) de Cebolinha Verde KITANO
Preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga e o azeite em fogo médio, junte a cebola e a cenoura e refogue por 2 minutos.
- Junte a maçã, as passas e abacaxi e refogue por 3 minutos.
- Adicione a farinha, o sal, a Salsa e a Cebolinha Verde KITANO mexendo sempre até obter uma mistura úmida e homogênea. Sirva quente ou fria.
Dicas
- Se desejar, acrescente Pimenta-do-Reino Preta em Pó KITANO