Abacaxi Caramelado com Cravo e Canela

Icone de relógio
20 Minutos Preparo
Ícone de gráfico de pizza
3 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 5 colheres (sopa) de açúcar
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 7 colheres (sopa) de manteiga
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 6 fatias de abacaxi
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 Cravos-da-Índia KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 Cascas de Canela KITANO
Para servir
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (café) de Canela em Pó KITANO

Preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e obter cor caramelo claro.
  2. Acrescente a manteiga, as fatias de abacaxi, os Cravos-da-Índia e a Canela em Casca KITANO e cozinhe por 5 minutos ou até que fique macio e a calda encorpada. Sirva quente ou frio polvilhado com Canela em Pó KITANO.

Dicas

  • Corte as fatias de abacaxi com 1cm de espessura.
  • Sirva quente com chantilly, sorvete de creme ou de coco!