Frango com Chimichurri

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Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 filés de peito de frango
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (chá) de Chimichurri Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 ½ colher (chá) de água quente
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 ½ colher (sopa) de manteiga
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 ½ colher de chá de Sal (a gosto)
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ colher de chá de Pimenta do reino Kitano (a gosto)

Preparo

  1. Em uma tigela pequena junte o Chimichurri Kitano com água e 3 colheres (sopa) de azeite. Misture e deixe hidratar por 5 minutos. Reserve.
  2. Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente com 1 colher de azeite, em fogo médio. Coloque os filés e grelhe por 1 minuto de cada lado, para selar o frango.
  4. Abaixe o fogo e deixe os filés cozinharem por mais 4 minutos de cada lado. Assim que estiverem cozidos, retire os filés da frigideira e reserve.
  5. Na mesma frigideira, adicione a manteiga gelada e o Chimichurri Kitano.
  6. Mexa bem e aqueça até formar um molho levemente encorpado.
  7. Distribua o molho sobre os filés de frango e sirva!