Purê de Batata Doce com Alecrim e Cebola Caramelada
20 Minutos Preparo
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- Meia xícara (chá) de açúcar
- Meia xícara (chá) de água
- 1 cebola média fatiada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (chá) de Alecrim KITANO
- 500g de batata doce cozidas e espremidas
- Meia xícara (chá) de leite fervente
Preparo
- Em uma panela média, junte o açúcar, a água e leve ao fogo médio sem mexer por 8 minutos ou até ponto de caramelo claro.
- Acrescente a cebola e misture delicadamente, cozinhe por 3 minutos ou até dourar bem a cebola, acrescente a margarina e metade do Alecrim KITANO. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o leite e o restante do Alecrim KITANO, junte a batata doce, mexendo sempre até obter uma mistura pastosa e lisa.
- Acrescente a cebola reservada e o purê, misturando delicadamente. Sirva em seguida.