Homus com Páprica Defumada Kitano Reserva
50 Minutos Preparo
6 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 2 colheres (chá) de Páprica Defumada Kitano Reserva
- 300g de grão de bico
- 1 dente de alho
- ½ xícara (chá) de azeite extravirgem
- Suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa de tahine
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de coentro em pó
- Sal (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
Preparo
- Deixe os grãos-de-bico de molho por pelo menos 12 horas, trocando a água no meio do processo.
- Escorra os grãos, transfira para uma panela com água e ferva até que fiquem macios.
- Descasque os grãos ainda mornos.
- Em um processador junte: os grãos descascados, alho, azeite, limão, tahine, a Páprica Defumada Kitano Reserva e os outros temperos (cominho, coentro em pó, pimenta do reino moída e sal a gosto).
- Bata até obter uma pasta homogênea. Se necessário, acrescente um pouco da água do cozimento do grão de bico para ajudar a bater.
- Disponha o homus em um bowl, finalize com um fio de azeite e polvilhe Páprica Defumada Kitano Reserva. Sirva o homus acompanhado de fatias de pão sírio!