Coxa e Sobrecoxa com Tomilho e Mel

Icone de relógio
20 Minutos Preparo
1 Hora 20 Minutos Total
Ícone de gráfico de pizza
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de óleo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de Cebola Granulada KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Alho Granulado KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (chá) de Tomilho KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de manteiga
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de mel

Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Coloque as coxas e sobrecoxas em uma assadeira. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture o óleo, a Cebola Granulada e o Alho Granulado KITANO, o sal, metade do Tomilho e a Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO.
  4. Passe a mistura sobre as coxas e sobrecoxas. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel-alumínio, espalhe a manteiga e o mel e asse por mais 30 minutos, regando com o caldo da assadeira de vez em quando, até ficar macio e o dourar. Sirva em seguida.

Dicas

  • Sobrou preparo? Desfie o frango grosseiramente e sirva acompanhado de salada de folhas verde!
  • Se preferir, retire a pele das coxas e sobrecoxas.