3 maneiras de fazer
picadinho de carne

Icone de relógio
40 Minutos Preparo
Ícone de gráfico de pizza
5 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 500 g de alcatra
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola média
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 dentes de alho
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 Folhas de Louro KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ¼ de xícara de óleo ou azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 tomates maduros
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher de café de Pimenta-do-Reino em pó KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres de sopa de Alho Granulado KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Temperos (escolha um deles):
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher de sobremesa de Orégano KITANO, para mais frescor e sabor característico.
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher de sobremesa de Açafrão-da-Terra KITANO, para sabor marcante e cor viva na receita.
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher de sobremesa de Páprica KITANO, para deixar levemente picante.

Preparo

  1. Tempere a carne com sal e Pimenta-do-Reino KITANO.
  2. Em uma panela grande, aqueça metade do óleo. Frite levemente os cubos de carne, aos poucos, até que dourem. Tire da panela e reserve.
  3. Adicione a cebola e o alho e mexa até dourar.
  4. Na mesma panela, coloque o restante do óleo, o extrato de tomate e o tempero escolhido (Orégano, Açafrão-da-Terra ou Páprica KITANO) e refogue rapidamente.
  5. Coloque os tomates bem picados e deixe cozinhar por cinco minutos.
  6. Acrescente a carne, cubra com água e cozinhe até que a água reduza e a carne esteja macia (cerca de 40 minutos).
  7. Coloque a salsinha, mexa bem.
  8. Finalize com o alho granulado.