Almôndega à Parmegiana com Pimenta Calabresa

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50 Minutos Preparo
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15 Porções
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Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 500 g de carne moída
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Pimenta calabresa em flocos Kitano, a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola média picadinha
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher de catchup
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres de molho de soja
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de presunto triturado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Óleo para fritar
MOLHO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 6 tomates
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal a gosto

Preparo

ALMÔNDEGAS
  1. Misture a carne, a pimenta calabresa em flocos Kitano, a cebola, o catchup e o molho de soja.
  2. Divida a mistura em 15 porções, modele as almôndegas recheando-as com o presunto.
  3. Passe as almôndegas pela farinha de trigo e frite-as em óleo quente.
MOLHO
  1. Bata os tomates no liquidificador.
  2. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte os tomates batidos, o sal e cozinhe até encorpar.
  3. Sirva as almôndegas com o molho de tomates.
  4. Salpique um pouco mais de pimenta calabresa em flocos Kitano no momento de servir.