Bananas Carameladas com Canela e Suco de Laranja
20 Minutos Preparo
2 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 bananas nanicas médias
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- Meia xícara (chá) de suco de laranja
- 1 Casca de Canela KITANO
- 1 colher (chá) de Canela em Pó KITANO
Preparo
- Em uma frigideira, polvilhe o açúcar e derreta em fogo médio por 5 minutos ou até ficar com cor caramelo claro, virando a frigideira delicadamente em círculos.
- Acrescente as bananas, deixe dourar de um lado e vire delicadamente para dourar o outro.
- Adicione o conhaque, o suco, a Casca de Canela KITANO e cozinhe por 3 minutos ou até reduzir a calda e a banana ficar macia.
- Polvilhe a Canela em Pó KITANO. Sirva quente.
Dicas
- Sirva quente com sorvete de creme.
- Na hora da compra, escolha bananas maduras e firmes, para não desmancharem ao cozinhar.