Legumes à Moda Árabe 

Icone de relógio
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ colheres (chá) de Cominho em pó Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ¼ colher (chá) de Canela em pó Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Alho granulado Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ¼ colher (chá) de Pimenta-do-reino Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 colheres (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 cenouras cortada em pedaços grandes (pré-cozidas)
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 200g de vagem (pré-cozidas)
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de grão de bico (cozido)
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 alhos cortados em lâminas
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal a gosto

Preparo

  1. Em um pote pequeno misture: Cominho em pó Kitano, Canela em Pó Kitano, Alho granulado Kitano e Pimenta-do-reino Kitano. Reserve.
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande, em fogo médio.
  3. Junte a cenoura, a vagem, o grão-de-bico e o alho em lâminas.
  4. Polvilhe a mistura de temperos Kitano e ajuste com sal a gosto.
  5. Salteie os legumes, incorporando tudo, até comecem a dourar levemente.
  6. Sirva acompanhado de coalhada temperada de Cominho em Pó Kitano.