Bruschetta de pimentão

Icone de relógio
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 baguete fatiada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de cream cheese
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 150g de pimentões em conserva
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de Cebola, Alho e Salsa Kitano

Preparo

  1. Disponha as fatias de pão em uma assadeira, pincele azeite sobre cada uma delas.
  2. Leve ao forno (pré aquecido) a 200º, por 5 minutos (ou até que comece a dourar).
  3. Distribua uma porção de cream cheese sobre cada fatia tostada e adicione pedaços de pimentão em conserva.
  4. Finalize com pitadas de Cebola, Alho e Salsa Kitano sobre as bruschettas.