Arroz com Abobrinha e Coentro
30 Minutos Preparo
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 abobrinha italiana pequena cortada em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 colher (chá) de Coentro em Pó KITANO
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras de água fervente
Preparo
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e a abobrinha por 2 minutos.
- Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos.
- Coloque o Coentro em Pó KITANO, o sal e misture. Adicione a água fervente.
- Cozinhe com a panela semitampada por 15 minutos ou até secar o líquido. Sirva em seguida.