Arroz com Abobrinha e Coentro

Icone de relógio
30 Minutos Preparo
Ícone de gráfico de pizza
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de óleo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 dentes de alho amassados
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 abobrinha italiana pequena cortada em cubos pequenos
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de arroz
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Coentro em Pó KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 xícaras de água fervente

Preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e a abobrinha por 2 minutos.
  2. Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos.
  3. Coloque o Coentro em Pó KITANO, o sal e misture. Adicione a água fervente.
  4. Cozinhe com a panela semitampada por 15 minutos ou até secar o líquido. Sirva em seguida.