Arroz com Cação Palmito Salsa e Cebolinha

Icone de relógio
30 Minutos Preparo
Ícone de gráfico de pizza
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de margarina
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Meia cebola ralada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 dente de alho amassado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de açafrão da terra KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Meio quilo de cação cortado em cubos grandes
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de arroz
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 xícaras (chá) de água fervente
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 palmitos cortado em rodelas finas
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de salsa KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (café) de cebolinha verde KITANO

Preparo

  1. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte o açafrão da terra KITANO, o cação, o sal e refogue por 2 minutos.
  3. Coloque o arroz e refogue por mais 2 minutos, adicione a água e cozinhe com a panela semitampada até o arroz estar cozido e secar o líquido.
  4. Acrescente o palmito, a salsa e a cebolinha verde KITANO e misture delicadamente.
  5. Tampe a panela e reserve por 3 minutos. Sirva em seguida.