Molho À Bolonhesa com Salsa, Louro e Pimenta-do-Reino
30 Minutos Preparo
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 dente de alho amassado
- 500g de carne moída
- 1 colher (chá) de Louro em Pó KITANO
- Meia colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
- 1 embalagem de polpa de tomate (500g)
- 2 colheres (chá) de Salsa KITANO
Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho.
- Junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
- Acrescente o Louro em Pó KITANO, o sal, a Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO e refogue por 3 minutos.
- Adicione a polpa de tomate, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar.
- Coloque a Salsa KITANO e misture. Sirva em seguida.
Dicas
- Sirva sobre macarrão tipo espaguete.