Bolo de Fubá com Erva Doce

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20 Minutos Preparo
1 Hora Total
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8 Porções
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Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de margarina
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de açúcar
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 4 gemas
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Meia xícara (chá) de amido de milho
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de fubá
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Meia xícara (chá) de suco de laranja
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Erva Doce KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 4 claras batidas em neve
Para untar e enfarinhar:
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Margarina
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Farinha de trigo

Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma forma de furo central (22cm de diâmetro). Reserve.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Bata na batedeira a margarina, o açúcar e as gemas por 3 minutos ou até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  4. Acrescente a farinha, o amido de milho, o fubá, o fermento, a Erva Doce KITANO, alternando com o suco. Misture sem bater.
  5. Adicione as claras em neve, misturando delicadamente.
  6. Coloque a massa na assadeira e leve ao forno por 40 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Deixe amornar. Sirva em seguida.