Torta caipira com orégano e açafrão da terra

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1 Hora Preparo
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10 Porções
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Ingredientes

Para o recheio:
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 dentes de alho picados
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ colher (sopa) de 100% açafrão da terra em pó KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 500g de frango cozido e desfiado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de 100% orégano KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 lata de milho cozido
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ xícara (chá) de ervilhas (em conserva ou congeladas)
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal a gosto
Para a massa:
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 ovos
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) leite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) óleo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) fermento em pó
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ¼ xícara (chá) de parmesão ralado

Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola com o alho, o açafrão em pó KITANO e uma pitada de sal.
  2. Assim que começar a murchar, junte o frango, o orégano KITANO e o molho de tomate Misture e refogue por mais 5 minutos, ou até que o molho tenha reduzido.
  3. Adicione milho, azeitona, ervilha e tempere com sal a gosto. Misture tudo e deixe esfriar.
  4. Enquanto isso, prepare a massa: no liquidificador bata os ovos, leite e óleo até obter uma mistura homogênea.
  5. Acrescente a farinha e bata novamente para incorporar. Por último adicione o fermento e misture rapidamente.
  6. Para montagem: unte uma forma com óleo vegetal e despeje metade da massa. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  7. Cubra com queijo ralado e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos.
  8. Espere esfriar para cortar em quadradinhos.