Bolinhos de Chuva com Canela
40 Minutos Preparo
30 unidades Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de água fria
Para polvilhar
- Meia xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de Canela em Pó KITANO
Para fritar
- óleo
Preparo
- Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar e o fermento.
- Acrescente o ovo, a água e misture até obter uma mistura pastosa e homogênea. Reserve.
- Em uma panela pequena e funda, aqueça o óleo em fogo médio.
- Pegue porções de massa com auxílio de uma colher e frite os bolinhos aos poucos, virando para dourar todos os lados.
- Retire com escumadeira, coloque sobre papel toalha para retirar excesso de gordura. Repita a operação até finalizar toda a massa. Se necessário, abaixe o fogo do óleo.
- Em uma tigela, misture a Canela em Pó KITANO com o açúcar e passe os bolinhos pela mistura, deixando-os bem envolvidos. Sirva em seguida.
Dicas
- Experimente acrescentar 1 colher (café) de Canela em Pó KITANO na massa.