Filé de Pescada com Gengibre

Icone de relógio
40 Minutos Preparo
Ícone de gráfico de pizza
6 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

Ingredientes
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 6 filés de pescada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 dente de alho picado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (chá) de Gengibre Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de amido de milho
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Farinha de trigo para empanar
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Azeite para untar

Preparo

Preparo
  1. Misture o suco de laranja com o alho, sal e Gengibre Kitano. Tempere os filés e deixe marinando por 10 minutos. Retire os filés e reserve o molho de tempero.
  2. Passe os filés na farinha de trigo. Com o azeite, unte uma frigideira antiaderente e grelhe os filés.
  3. o molho do tempero reservado, acrescente o amido de milho, misture e cozinhe por 2 minutos em fogo baixo. Sirva os filés com o molho.
  4. Sugestão de acompanhamento: Legumes