Sopa de Frango com Abóbora e Açafrão-da-Terra

Icone de relógio
40 Minutos Preparo
Ícone de gráfico de pizza
6 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de margarina
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola pequena picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 dentes de alho amassados
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 200g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Açafrão-da-Terra KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 xícaras (chá) de abóbora de pescoço cortada em cubos pequenos
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 4 xícaras (chá) de água
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de macarrão pra sopa tipo padre nosso

Preparo

  1. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte o frango e refogue por mais 3 minutos ou até dourar. Coloque o Açafrão-da-Terra KITANO e misture rapidamente.
  3. Adicione a abóbora e refogue por mais 3 minutos. Junte o sal, a água e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio, mexendo de vez em quando.
  4. Acrescente o macarrão e cozinhe por mais 6 minutos ou até ficar macio.
  5. Sirva em seguida.

Dicas

  • Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado para servir.