Sopa de Frango com Abóbora e Açafrão-da-Terra
40 Minutos Preparo
6 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- 200g de peito de frango cortado em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de Açafrão-da-Terra KITANO
- 2 xícaras (chá) de abóbora de pescoço cortada em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de macarrão pra sopa tipo padre nosso
Preparo
- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
- Junte o frango e refogue por mais 3 minutos ou até dourar. Coloque o Açafrão-da-Terra KITANO e misture rapidamente.
- Adicione a abóbora e refogue por mais 3 minutos. Junte o sal, a água e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o macarrão e cozinhe por mais 6 minutos ou até ficar macio.
- Sirva em seguida.
Dicas
- Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado para servir.