Purê de Mandioquinha com Páprica
30 Minutos Preparo
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena ralada
- 1 (chá) de Páprica Doce KITANO
- 500g de mandioquinha picada
- Meia colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de água
- Meia xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Preparo
- Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de margarina e refogue a cebola.
- Junte a Páprica Doce KITANO e misture rapidamente. Junte a mandioquinha, o sal e misture. Acrescente a água e cozinhe por 15 minutos ou até secar o líquido e a mandioquinha ficar macia. Passe-as pelo espremedor.
- Na mesma panela, derreta a margarina restante, junte o leite, a mandioquinha reservada e o queijo, mexendo sempre até obter uma mistura pastosa. Sirva em seguida.