Frango Assado com Curry e Suco de Abacaxi

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20 Minutos Preparo
1 Hora 40 Minutos Total
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10 Porções
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Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 frango inteiro limpo (1,5kg)
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 dentes de alho amassados
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 colheres (chá) de Curry KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 couve-flor pequena (só os buquês)
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 fatias de abacaxi cortada em triângulos
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 6 alhos com casca inteiros levemente pressionados
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 pimentão vermelho pequeno picado em cubos médios
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 limão siciliano cortado em fatias finas

Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Em uma assadeira, coloque o frango e faça alguns furos com auxílio de um garfo. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture a margarina, o sal, o alho, a Pimenta-do-Reino Preta Moída e o Curry KITANO. Espalhe a mistura dentro e fora do frango reservado.
  4. Regue o suco dentro e sobre o frango e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 40 minutos.
  5. Retire o papel-alumínio, acrescente a couve-flor, o abacaxi, o alho, o pimentão e o limão. Leve ao forno por mais 40 minutos, regando com o caldo da assadeira até os legumes ficarem macios e o frango dourar. Sirva em seguida.

Dicas

  • O molho da assadeira não deve secar totalmente, para que os legumes fiquem suculentos.