Filé de Peixe Grelhado com Alho e Tomilho

Icone de relógio
30 Minutos Preparo
Ícone de gráfico de pizza
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 500g de filé de linguado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Meia colher (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 colheres (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Alho Granulado KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (chá) de Tomilho KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de suco de limão

Preparo

  1. Em uma tigela, tempera o peixe com o sal, o azeite, o Alho Granulado e o Tomilho KITANO e o suco de limão. Reserve.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e doure, aos poucos, os filés de peixe. Sirva em seguida.

Dicas

  • Para o preparo, utilize um filé de peixe de sua preferência.