Batatas Fritas com Curry e Pimenta-do-Reino
30 Minutos Preparo
1 Hora
Total
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 500g de batata
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de Curry KITANO
- 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
Preparo
- Lave e seque bem as batatas.
- Corte cada batata em 6 partes, formando meias-luas.
- Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficarem al dente. Escorra e deixe esfriar.
- Retire a polpa da batata com auxílio de uma colher, formando uma barquinha, tomando cuidado para não quebrar.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma tigela, tempere as barquinhas de batata com sal, Curry e Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO.
- Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar e ficarem sequinhas. Sirva em seguida.
Dicas
- Sirva com queijo tipo cheddar.
- Com a polpa retirada das batatas, prepare um delicioso purê de batatas com Noz-Moscada KITANO.