Sopa Oriental com Gengibre e Cebolinha
35 Minutos Preparo
2 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 1 peito de frango pequeno cortado em cubos pequenos (200g)
- Meia colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada no ralo grosso
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (chá) de Gengibre Moído KITANO
- 2 xícaras e meia (chá) de água
- 1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo quebrado
- 1 colher (chá) de Cebolinha Verde KITANO
Preparo
- Tempere o frango com o sal. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango.
- Junte a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
- Acrescente o molho de soja, o Gengibre Moído KITANO, a água e cozinhe por 10 minutos.
- Adicione o macarrão, e cozinhe por mais 3 minutos mexendo na metade do tempo.
- Acrescente a Cebolinha Verde KITANO. Sirva quente.
Dicas
- Se desejar, acrescente Coentro em Pó KITANO nessa preparação, ficará ainda mais especial!