Sorvete com Calda de Canela
20 Minutos Preparo
10 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- Meia xícara (chá) de açúcar
- 2 unidades de Canela em Casca KITANO
- 1 colher (chá) de Canela em Pó KITANO
- 1 pote de sorvete (1,5L)
Preparo
- Coloque em uma panela a água, o açúcar e as cascas de Canela KITANO e leve ao fogo médio. Deixe ferver por 8 minutos ou até obter uma calda levemente encorpada. Deixe esfriar, retire as cascas de canela.
- Em uma tigela, coloque o sorvete, adicione a calda, misturando apenas para mesclar.
- Volte o sorvete ao freezer até o momento de servir.
- Sirva polvilhado com Canela em pó KITANO.
Dicas
- Quando fria, a calda puxa, porém fica leve. Não é necessário acrescentar líquido, é caraterística da calda.