Molho de Tomate com Linguiça, Pimenta-do-Reino e Cebolinha Verde
30 Minutos Preparo
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 1 colher (chá) de óleo
- 200g de linguiça tipo toscana picada
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (chá) de Páprica Doce KITANO
- Meia colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
- 1 embalagem de polpa de tomate (500g)
- 1 colher (chá) de Cebolinha Verde KITANO
Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a linguiça até dourar bem.
- Junte a cebola e o alho e refogue até dourar.
- Acrescente a Páprica Doce KITANO, o sal, a Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO e refogue por 2 minutos.
- Adicione a polpa de tomate, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar.
- Coloque a Cebolinha Verde KITANO e misture. Sirva em seguida.
Dicas
- Sirva sobre macarrão caracol, ou outra massa curta de sua preferência.
- Se preferir, retire a pele da linguiça para utilizar.