Ovos Recheados com Queijo Branco, Coentro e Salsa
30 Minutos Preparo
4 Porções
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Ingredientes
- Meia xícara (chá) de queijo branco amassado
- 1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de Coentro em Pó KITANO
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Meia colher (chá) de sal
- 4 ovos cozidos
- 1 colher (chá) de Salsa KITANO
Preparo
- Em uma tigela, misture o queijo, as raspas de limão, o suco, o Coentro em Pó KITANO, o azeite e o sal. Reserve.
- Separe as gemas das claras, com cuidado para que as claras não quebrem. Reserve as claras.
- Junte as gemas na mistura reservada, mexendo até obter uma mistura homogênea.
- Distribua a mistura na cavidade das claras reservadas e polvilhe a Salsa KITANO. Sirva em seguida.
Dicas
- Cozinhe os ovos submersos em água por 10 minutos.