Costelinha com Dry Rub suíno e salada de repolho
60 Minutos Preparo
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
Costelinha suína:
- 1 peça de costelinha suína
- Dry Rub suíno Kitano Churrasquear
Salada de repolho:
- ¼ de repolho roxo picado
- ¼ de repolho branco picado
- 1 cenoura média em tirinha
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Suco de ½ limão
Preparo
Costelinha suína:
- Em uma assadeira, coloque a costelinha e tempere com o dry rub suíno Kitano Churrasquear, cobrindo toda a superfície, generosamente.
- Pressione suavemente o tempero, até ele aderir.
- Enrole a costelinha no papel alumínio e leve para assar na churrasqueira.
- Quando ela estiver cozida, retire do papel alumínio, volte para a churrasqueira até que esteja levemente dourada.
Salada de Repolho:
- Enquanto a costelinha cozinha, coloque em um bowl grande os repolhos picados, a cenoura e a salsinha.
- Misture bem e tempere com sal, pimenta do reino e suco de limão.
- Sirva em seguida com a costelinha suína.