Torta Salgada com Coentro
25 Minutos Preparo
1 Hora
Total
12 Porções
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Ingredientes
RECHEIO
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates médios picados
- 500g de filé de pescada cortados em cubos médios
- Meia colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
- 1 colher (chá) de Coentro em Pó KITANO
MASSA
- 2 ovos
- 1 xícara e meia (chá) de leite
- Meia colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de Coentro em Pó KITANO
- 1 colher (chá) de Salsa KITANO
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para polvilhar:
- 1 colher (café) de Salsa KITANO
- 1 colher (café) de Coentro em Pó KITANO
Para untar e enfarinhar:
- Óleo
- Farinha de trigo
Preparo
Recheio
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte os tomates e refogue até começarem a murchar.
- Acrescente o peixe, o sal, a Pimenta-do-Reino Preta Moída e o Coentro em Pó KITANO e refogue por mais 6 minutos ou até secar. Reserve.
- Unte e enfarinhe uma assadeira média. Reserve.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o sal, a farinha, o Coentro em Pó e a Salsa KITANO e o fermento até ficar homogêneo. Coloque metade da mistura na assadeira reservada e espalhe o recheio.
- Cubra com o restante da massa.
- Polvilhe Salsa e Coentro em Pó KITANO e leve ao forno por 35 minutos ou até que, espetando um palito na massa, este saia limpo e a superfície esteja dourada. Corte em pedaços e sirva quente ou fria.