Pirão de Peixe, com Açafrão-da-Terra, Cebolinha Verde e Salsa

Icone de relógio
40 Minutos Preparo
Ícone de gráfico de pizza
6 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola média picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 dentes de alho amassados
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 tomates médios picados sem pele e sem sementes
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (chá) de Açafrão-da-Terra KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 400g de peixe cortado em cubos pequenos
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Meia colher (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 xícaras (chá) de água
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 5 colheres (sopa) de farinha de mandioca fina crua
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Cebolinha Verde KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Salsa KITANO

Preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente os tomates, o Açafrão-da-Terra KITANO e o peixe e refogue por mais 2 minutos.
  3. Junte o sal, a água e cozinhe por 10 minutos ou até o peixe desmanchar.
  4. Adicione a Cebolinha Verde e a Salsa KITANO .
  5. Coloque a farinha aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos. Sirva em seguida.

Dicas

  • Ao escolher o peixe, prefira peixe sem espinhas ou retire as espinhas antes de preparar o pirão.