Abobrinha Italiana com Salsa e Cebolinha
25 Minutos Preparo
5 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 tomate grande e maduro, sem sementes, picado
- 1 abobrinha italiana grande cortada em pedaços médios
- Meia colher (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de água fervente
- 10 azeitonas pretas sem caroço
- 1 colher (chá) de Salsa KITANO
- 1 colher (chá) de Cebolinha Verde KITANO
Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho.
- Junte os tomates e refogue por mais 2 minutos.
- Acrescente a abobrinha, o sal e refogue por mais 2 minutos. Acrescente a água, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macia.
- Adicione as azeitonas, a Salsa e a Cebolinha Verde KITANO e misture delicadamente. Sirva em seguida.