Bolo de milho cremoso com canela em pó

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1 Hora 20 Minutos Preparo
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12 Porções
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Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 lata de milho cozido
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de óleo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 xícaras (chá) de açúcar
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 ovos
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de leite de coco
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 xícaras (chá) de queijo parmesão
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de fubá
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de coco ralado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de 100% canela em pó KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de açúcar

Preparo

  1. Em um liquidificador junte o milho, óleo, ovos e açúcar. Bata até formar uma massa homogênea.
  2. Adicione o queijo, o leite de coco e o coco ralado, bata novamente.
  3. Disponha a mistura em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó. Misture para incorporar tudo.
  4. Despeje a mistura em uma forma redonda forrada com papel manteiga, leve para assar em forno pré-aquecido em 180° por cerca de 60 minutos.
  5. Misture o açúcar com a canela em pó KITANO e polvilhe sobre o bolo ainda morno, antes de servir.