Carne Moída com Chimichurri
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 200g de bacon picado
- 1 cebola picada
- 500g de patinho moído
- 200g de azeitonas fatiadas
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) e 1 colher (chá) de Chimichurri Kitano
- 1 colher (chá) de sal
Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
- Junte o bacon e frite até dourar.
- Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
- Adicione a carne moída, as azeitonas, o extrato de tomate e o Chimichurri Kitano.
- Tempere com sal a gosto, abaixe o fogo e deixe cozinhar, até que o caldo tenha reduzido.
- Para acrescentar ainda mais sabor, finalize com uma pitada de Chimichurri Kitano no momento de servir.