Carne Moída com Chimichurri

Icone de relógio
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 200g de bacon picado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 500g de patinho moído
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 200g de azeitonas fatiadas
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) e 1 colher (chá) de Chimichurri Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de sal

Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
  2. Junte o bacon e frite até dourar.
  3. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
  4. Adicione a carne moída, as azeitonas, o extrato de tomate e o Chimichurri Kitano.
  5. Tempere com sal a gosto, abaixe o fogo e deixe cozinhar, até que o caldo tenha reduzido.
  6. Para acrescentar ainda mais sabor, finalize com uma pitada de Chimichurri Kitano no momento de servir.