Arroz com Amêndoas e Louro
30 Minutos Preparo
4 Porções
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Ingredientes
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 folhas de Louro Kitano
- 1/2 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas laminadas
Preparo
Preparo
- Aqueça o azeite e refogue a cebola, acrescentando o Louro Kitano. Junte o arroz e refogue. Adicione a água fervente e o sal e cozinhe em panela parcialmente tampada, em fogo baixo. Quando o arroz estiver cozido e sem líquido, desligue o fogo e mantenha a panela fechada por 5 minutos.
- Solte os grãos de arroz com um garfo, coloque em uma travessa, descartando as folhas de louro.
- Aqueça a manteiga, acrescente as amêndoas e, misturando, mantenha no fogo por 2 minutos. Misture ao arroz e sirva a seguir.