Suco de Maracujá, Cenoura e Erva Doce
10 Minutos Preparo
2 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (chá) de Erva Doce KITANO
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- Meia cenoura pequena cortada em cubos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Gelo picado a gosto
Preparo
- Ferva a água e adicione a Erva Doce KITANO, tampe e deixe em repouso por 2 minutos.
- Bata no liquidificador, o suco de maracujá, a cenoura, o açúcar, a infusão de Erva Doce KITANO e o gelo, até ficar homogêneo.
- Coloque no copo. Sirva em seguida.
Dicas
- Se desejar, coe o preparo para servir.
- Prepare a infusão com antecedência, coloque em forminhas para gelo e congele. Na hora de preparar seu suco, e só pegar o gelo de Erva Doce!