4 maneiras de fazer uma lasanha perfeita!

Icone de relógio
40 Minutos Preparo
Ícone de gráfico de pizza
6 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

A. Lasanha de abobrinha com orégano Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 abobrinhas
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 8 tomates maduros
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres de sopa de 100% Cebola Granulada Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 dentes de alho picados
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher de sopa de 100% Orégano Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Pimenta-do-Reino Preta Kitano Reserva a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 400 g de queijo muçarela
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 100 g de queijo parmesão
B. Lasanha à bolonhesa com pimenta-do-reino Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 500 g de massa seca para lasanha
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 350 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 250 g de carne de porco (lombo ou filé mignon suíno)
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara de chá de vinho tinto seco
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 4 tomates maduros
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres de sopa de 100% Cebola Granulada Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 dentes de alho picados
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Pimenta-do-Reino Preta Kitano Reserva a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher de sobremesa de 100% Salsa Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 500 g de queijo muçarela
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 100 g de queijo parmesão
C. Lasanha verde com molho branco e noz-moscada Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 500 g de massa verde
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 100 g de manteiga
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 litro de leite integral
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Mix de pimentas Kitano Reserva a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1/4 colher de café de 100% Noz-Moscada Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 500 g de queijo muçarela
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 100 g de queijo parmesão
D. Lasanha com ragu de linguiça, erva-doce e manjericão Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 500 g de massa seca para lasanha
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 500 g de linguiça toscana fresca
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara de chá de vinho tinto seco
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 4 tomates maduros
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres de sopa de 100% Cebola Granulada Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 dentes de alho picados
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 10 azeitonas pretas sem caroço
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Pimenta-do-Reino Preta Kitano Reserva a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ colher de sopa de 100% Erva-Doce Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ colher de sopa de 100% Manjericão Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 500 g de queijo muçarela
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 100 g de queijo parmesão

Preparo

A. Lasanha de abobrinha com orégano Kitano
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque os tomates picados, o orégano e o sal e mexa bem. Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos. O molho deve ficar pedaçudo e não muito aguado. Acerte o sal e a pimenta e reserve. Corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento. Polvilhe um pouco de sal e deixe descansar por 15 minutos para que soltem água. Seque as fatias. Em uma assadeira, disponha algumas colheres de molho e comece a montar as camadas da seguinte forma: fatias de abobrinha, molho e queijo muçarela. Por cima de tudo coloque o queijo muçarela que tiver sobrado e o queijo parmesão. Asse em forno médio até que os queijos estejam derretidos e dourados.
B. Lasanha à bolonhesa com pimenta-do-reino Kitano
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque as carnes e refogue até que cozinhem. Adicione sal, pimenta e salsa e logo depois o vinho. Deixe cozinhar por alguns minutos. Coloque os tomates picados e mexa bem. Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, mexendo eventualmente. O molho deve ficar não muito aguado. Acerte o sal e reserve. Em uma assadeira, disponha algumas colheres de molho e comece a montar as camadas da seguinte forma: massa, molho e queijo muçarela. Por cima de tudo coloque o queijo muçarela que tiver sobrado e o queijo parmesão. Asse em forno médio até que os queijos estejam derretidos e dourados.
C. Lasanha verde com molho branco e noz-moscada Kitano
  1. Em uma panela, aqueça a manteiga. Quando estiver derretida, coloque a farinha. Sem parar de mexer, com a ajuda de um batedor de arame, vá despejando o leite. Tempere com o sal e a noz-moscada e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Acerte o sal e reserve. Em uma assadeira, disponha algumas colheres de molho e comece a montar as camadas da seguinte forma: massa, molho e queijo muçarela. Por cima de tudo coloque o queijo muçarela que tiver sobrado e o queijo parmesão. Asse em forno médio até que os queijos estejam derretidos e dourados.
D. Lasanha com ragu de linguiça, erva-doce e manjericão Kitano
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Tire a linguiça da pele e refogue na panela até dourar. Adicione sal e erva-doce. Logo depois o vinho. Deixe cozinhar por alguns minutos. Coloque os tomates picados e mexa bem. Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, mexendo eventualmente. O molho deve ficar não muito aguado. Acerte o sal e a pimenta. Coloque o manjericão e reserve. Em uma assadeira, disponha algumas colheres de molho e comece a montar as camadas da seguinte forma: massa, molho e queijo muçarela. Por cima de tudo coloque o queijo muçarela que tiver sobrado e o queijo parmesão. Asse em forno médio até que os queijos estejam derretidos e dourados.