Pão De Mel com Erva Doce

Icone de relógio
30 Minutos Preparo
Ícone de gráfico de pizza
12 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de açúcar
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de água
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 4 colheres (sopa) de erva-doce KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de mel
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de leite quente
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 8 colheres (sopa) de doce de leite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 barra grande de chocolate ao leite

Preparo

  1. Em uma panela média, leve ao fogo o açúcar, a água e a erva-doce KITANO. Aguarde ferver e desligue o fogo.
  2. Após esfriar, coloque o conteúdo em uma tigela grande e adicione o mel, o chocolate em pó e o açúcar mascavo peneirados. Misture bem.
  3. Acrescente a farinha peneirada aos poucos e mexa.
  4. Adicione o leite e o bicarbonato de sódio KITANO dissolvido.
  5. Despeje a massa numa forma untada com manteiga e farinha.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
  7. Derreta o chocolate em barra e coloque em um recipiente. Reserve.
  8. Corte o pão de mel no tamanho desejado, recheie com o doce de leite e passe no chocolate derretido.