Filé de Frango com Alecrim
30 Minutos Preparo
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 500g de filé de peito de frango
- 1 colher (café) de sal
- 1 dente de alho amassado
- 2 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (chá) de Alecrim KITANO
Preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com o sal, o alho, o óleo e a Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO. Reserve.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite os filés aos poucos, dourando os dois lados. Reserve em local aquecido.
- Na mesma frigideira, aqueça a margarina, junte o Alecrim KITANO e misture delicadamente.
- Regue a mistura sobre os filés reservados. Sirva quente.
Dicas
- Ao grelhar o frango, não deixe secar muito. Se estiver muito grosso, baixe o fogo para grelhar.