Sanduíche Caprese

Icone de relógio
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 baguete
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de molho pesto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 tomate cortado em rodelas
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 100g de muçarela de búfala fatiada em rodelas
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Pimenta-do-reino em pó Kitano a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Folhas de rúcula

Preparo

  1. Corte o pão ao meio e pincele o azeite sobre as duas metades.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e leve as duas metades para dourar, em fogo médio.
  3. Distribua o molho pesto na base do pão. Cubra com as fatias de tomate e queijo, muçarela de búfala, intercaladas.
  4. Tempere a Pimenta-do-reino em pó Kitano e sal a gosto.
  5. Finalize com as folhas de rúcula, feche o sanduíche e sirva!