Pizza com Banana, Doce de Leite e Canela

Icone de relógio
2 Horas Preparo
2 Horas 20 Minutos Total
Ícone de gráfico de pizza
1 Porção
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Meia xícara (chá) de água morna
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de açúcar
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 6 colheres (sopa) de óleo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de sal
RECHEIO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 150g de muçarela ralada no ralo grosso
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 bananas nanica cortada em fatias médias
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Canela em Pó KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Meia xícara (chá) de doce de leite pastoso

Preparo

Massa
  1. Em uma tigela, junte o fermento, a água, o açúcar e meia xícara (chá) de farinha até obter uma pasta. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Acrescente o óleo, a farinha restante e o sal. Amasse até obter uma massa lisa e homogênea, que não grude nas mãos. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
  3. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com auxílio de um rolo, formando um disco com 40cm de diâmetro.
  5. Enrole as bordas, apertando com as pontas dos dedos, formando uma correntinha.
  6. Coloque a massa em forma para pizza e faça furos nela, com auxílio de um garfo.
  7. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
Recheio
  1. Espalhe a muçarela na massa, distribua as bananas e polvilhe metade da Canela em Pó KITANO . Leve ao forno por 10 minutos ou até a muçarela derreter.
  2. Retire, distribua o doce de leite e polvilhe o restante da Canela em Pó KITANO . Sirva quente.

Dicas

  • Corte as bananas na hora de montar a pizza.
  • Para melhor distribuição do doce de leite, coloque-o em saco de confeiteiro.